PACA, Venasque
Description de l’exploitation:
Région : PACA
Code postal de l’exploitation: 84120
Année de création:
Technicien référent: Bulot Langlois
structure du technicien: GDS Vaucluse
SAU de l’exploitation: 5
SFP de l’exploitation: 60
Main d’œuvre sur l’exploitation: 2
Type de salariat de l’exploitation: non
Nombre de brebis: 60
Races principales de l’exploitation: Rouge du Roussillon
Période d’agnelage : Avril
Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: Bio – Label ECOCERT et DEMETER biodunamie
Circuit de commercialisation: vente direct
Spécificité de l’exploitation: Ovin viande en Biodynamie , Biodynamie
Projet pour l’exploitation: Construction d’une bergerie avec panneaux solaires
Autres productions animales: canin
Production végétale: arboriculture
Autres productions sur exploitation:
Engagement de l’exploitant:
Conseiller de nouveaux éleveurs: non
Visite d’exploitation: oui
Stagiaire francophone: non Stagaires non francophones: non
Apprentis:non
logement pour stagiaire / apprentis: oui