Accueil>PACA, Venasque

PACA, Venasque

Description de l’exploitation

Région : PACA

Code postal de l’exploitation: 84120

Année de création:

Technicien référent: Bulot Langlois

structure du technicien: GDS Vaucluse

SAU de l’exploitation: 5

SFP de l’exploitation: 60

Main d’œuvre sur l’exploitation: 2

Type de salariat de l’exploitation:  non

Nombre de brebis:  60

Races principales de l’exploitation:  Rouge du Roussillon

Période d’agnelage :  Avril

Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: Bio – Label ECOCERT et DEMETER biodunamie

Circuit de commercialisation: vente direct

Spécificité de l’exploitation:  Ovin viande en Biodynamie , Biodynamie

Projet pour l’exploitation: Construction d’une bergerie avec panneaux solaires

Autres productions animales:  canin

Production végétale: arboriculture

Autres productions sur exploitation:

 

Engagement de l’exploitant:

Conseiller de nouveaux éleveurs:   non

Visite d’exploitation:    oui

Stagiaire francophone:  non   Stagaires non francophones:   non

Apprentis:non

logement pour stagiaire / apprentis:  oui

 

Partager cet article sur : Twitter Facebook