PACA, SAINT FLOUR
Description de l’exploitation
Région : PACA
Code postal de l’exploitation: 15100
Année de création: 2007
Technicien référent:
structure du technicien:
SAU de l’exploitation: 23
SFP de l’exploitation: 23
Main d’œuvre sur l’exploitation: 2
Type de salariat de l’exploitation: non
Nombre de brebis: 100
Races principales de l’exploitation: Basco Béarnaises
Période d’agnelage : Mars – Juillet – Décembre
Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: AB
Circuit de commercialisation: vente direct
Spécificité de l’exploitation: Exploitation ovine et caprine lait en AB avec transformation fromagère à la ferme. 23 ha. 2 associées. Vente directe de fromages et charcuterie. , Transformation fromagère à la ferme. Vente directe
Projet pour l’exploitation:
Autres productions animales: chevre
Production végétale:
Autres productions sur exploitation:
Engagement de l’exploitant:
Conseiller de nouveaux éleveurs: oui
Visite d’exploitation: oui
Stagiaire francophone: oui Stagaires non francophones: non
Apprentis:non
logement pour stagiaire / apprentis: oui