Accueil>PACA, SAINT FLOUR

PACA, SAINT FLOUR

Description de l’exploitation

Région : PACA

Code postal de l’exploitation: 15100

Année de création: 2007

Technicien référent:

structure du technicien:

SAU de l’exploitation: 23

SFP de l’exploitation: 23

Main d’œuvre sur l’exploitation: 2

Type de salariat de l’exploitation:  non

Nombre de brebis:  100

Races principales de l’exploitation:  Basco Béarnaises

Période d’agnelage :  Mars – Juillet – Décembre

Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: AB

Circuit de commercialisation: vente direct

Spécificité de l’exploitation:  Exploitation ovine et caprine lait en AB avec transformation fromagère à la ferme. 23 ha. 2 associées. Vente directe de fromages et charcuterie. , Transformation fromagère à la ferme. Vente directe

Projet pour l’exploitation:

Autres productions animales:  chevre

Production végétale:

Autres productions sur exploitation:

 

Engagement de l’exploitant:

Conseiller de nouveaux éleveurs:   oui

Visite d’exploitation:    oui

Stagiaire francophone:  oui   Stagaires non francophones:   non

Apprentis:non

logement pour stagiaire / apprentis:  oui

 

Partager cet article sur : Twitter Facebook