Accueil>PACA, pleaux

PACA, pleaux

Description de l’exploitation

Région : PACA

Code postal de l’exploitation: 15700

Année de création: 2015

Technicien référent: COPAGNO

structure du technicien: COOPERATIVE

SAU de l’exploitation: 0

SFP de l’exploitation: 0

Main d’œuvre sur l’exploitation: 1

Type de salariat de l’exploitation:  non

Nombre de brebis:  350

Races principales de l’exploitation:  BLANCHE DU MASSIF CENTRAL

Période d’agnelage :  AVRIL AOÛT DÉCEMBRE

Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: LABEL ROUGE PAYS D’OC – QUALITÉ CARREFOUR

Circuit de commercialisation: à la coopérative

Spécificité de l’exploitation:  Brebis en bergerie car pas de SAU pour le moment. Système intensif de 2 agnelages en 3 ans avec 3 périodes d’agnelage par an. ,

Projet pour l’exploitation: Avoir du terrain pour devenir autonome en foin et céréales et pouvoir faire pâturer les brebis.

Autres productions animales: 

Production végétale:

Autres productions sur exploitation:

 

Engagement de l’exploitant:

Conseiller de nouveaux éleveurs:   non

Visite d’exploitation:    oui

Stagiaire francophone:  oui   Stagaires non francophones:   non

Apprentis:non

logement pour stagiaire / apprentis:  oui

 

Partager cet article sur : Twitter Facebook