PACA, pleaux
Description de l’exploitation
Région : PACA
Code postal de l’exploitation: 15700
Année de création: 2015
Technicien référent: COPAGNO
structure du technicien: COOPERATIVE
SAU de l’exploitation: 0
SFP de l’exploitation: 0
Main d’œuvre sur l’exploitation: 1
Type de salariat de l’exploitation: non
Nombre de brebis: 350
Races principales de l’exploitation: BLANCHE DU MASSIF CENTRAL
Période d’agnelage : AVRIL AOÛT DÉCEMBRE
Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: LABEL ROUGE PAYS D’OC – QUALITÉ CARREFOUR
Circuit de commercialisation: à la coopérative
Spécificité de l’exploitation: Brebis en bergerie car pas de SAU pour le moment. Système intensif de 2 agnelages en 3 ans avec 3 périodes d’agnelage par an. ,
Projet pour l’exploitation: Avoir du terrain pour devenir autonome en foin et céréales et pouvoir faire pâturer les brebis.
Autres productions animales:
Production végétale:
Autres productions sur exploitation:
Engagement de l’exploitant:
Conseiller de nouveaux éleveurs: non
Visite d’exploitation: oui
Stagiaire francophone: oui Stagaires non francophones: non
Apprentis:non
logement pour stagiaire / apprentis: oui