Accueil>Ouest, LE VAL ST PÈRE

Ouest, LE VAL ST PÈRE

Description de l’exploitation

Région : Ouest

Code postal de l’exploitation: 50300

Année de création: 2016

Technicien référent: GRELOT

structure du technicien: Chambre d’agriculture de Normandie

SAU de l’exploitation: 26.4

SFP de l’exploitation: 14.9

Main d’œuvre sur l’exploitation: 1

Type de salariat de l’exploitation: 

Nombre de brebis:  305

Races principales de l’exploitation:  suffolk-vendéen-roussin

Période d’agnelage :  fin dec – fev – avril

Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: Agenau du pré salé

Circuit de commercialisation:

Spécificité de l’exploitation:  élevage d’agx de pré salé : exensif, pâturages partagés, impact de la marée ,

Projet pour l’exploitation: parc de contention – développement dégustation à la ferme

Autres productions animales:  sans

Production végétale:

Autres productions sur exploitation: gîte

 

Engagement de l’exploitant:

Conseiller de nouveaux éleveurs:   oui

Visite d’exploitation:    oui

Stagiaire francophone:  oui   Stagaires non francophones:   anglophone sous réserve

Apprentis:non

logement pour stagiaire / apprentis:  non

 

Partager cet article sur : Twitter Facebook