Accueil>Les pratiques agroécologiques en élevage ovin : la filière ovine à l’écoute de ses consommateurs ; séminaire ECOLAGNO

du 19 au 19 Juin. 2020Les pratiques agroécologiques en élevage ovin : la filière ovine à l’écoute de ses consommateurs ; séminaire ECOLAGNO

Lieu : à distance
Type : Evénements

19 juin 2020 sous forme de WEBINAIRE

En raison du contexte sanitaire, la journée de restitution du programme ECOLAGNO est transformée en Webinaire.

Au programme de ce webinaire : des exposés et des réponses à vos questions sur de nouvelles références autour des attentes des consommateurs de viande d’agneaux et des qualités nutritionnelles de l’agneau français, des exemples de pratiques agroécologiques illustrées de leurs intérêts économiques, environnementaux et techniques.

 

Rendez-vous vendredi 19 juin 2020

9h30 – 12h – Webinaire

Cliquer ici pour vous inscrire

 

Modalités de connexion au webinaire à venir

 

 

 

En savoir plus sur le projet « ECOLAGNO – Production de viande d’agneau selon des pratiques agroécologiques : performances technico-économiques et perception par les consommateurs »

Informations pratiques

Durée : matinée
Horaires : 9H30 à 12h

Renseignements et inscriptions

Partager cet article sur : Twitter Facebook

Suivez toutes les actualités d'Inn’Ovin : Inscrivez-vous à la newsletter