Accueil>Formation à l’agnelage pour les bergers, les salariés d’exploitation et les personnels des services de remplacement.

du 18 au 18 Mar. 2020Formation à l’agnelage pour les bergers, les salariés d’exploitation et les personnels des services de remplacement.

Lieu : à la ferme de Carmejane (Le chaffaud-Saint-Jurson, 04)
Type : Formations et technique

Dans le cadre du programme Inn’Ovin, nous avons mis en place depuis 3 ans des formation à l’agnelage pour les bergers, les salariés d’exploitation et les personnels des services de remplacement.

 

Cette année, il y aura 2 formation en collaboration avec les vétérinaires des GDS :

  • 11 mars au domaine du Merle (Salon de Provence, 13)
  • 18 mars à la ferme de Carmejane (Le chaffaud-Saint-Jurson, 04)

 

Au programme : un matinée de rappel des bonne pratiques de l’agnelage et l’après-midi sur la ferme pour voir des cas concrets.

La formation est gratuite, seule le repas est à la charge des participants.

Si vous etes salarié d’un élevage ou d’un service de remplacement, si vous avez un salarié à former, n’hésitez pas à me demander des renseignement et à vous inscrire. Mon contact est ci-dessous.

 

 

Informations pratiques

Durée : toute la journée,
Tarif : gratuit sauf pour le repas

Renseignements et inscriptions

Organisme à contacter : Rémi Leconte Maison Régionale de l’Elevage 04 92 72 24 63 – 06 45 34 91 57 r.leconte@mre-paca.fr
Personne à contacter : Rémi Leconte
Téléphone : 04 92 72 24 63 – 06 45 34 91 57
Adresse mail : r.leconte@mre-paca.fr
Partager cet article sur : Twitter Facebook

Suivez toutes les actualités d'Inn’Ovin : Inscrivez-vous à la newsletter