- du 16 octobre 2019 au 17 octobre 2019
- Saint Priest Ligoure (87)
Intervenants
Laurence Sagot
Sophie Lugagne
Coût
750 euros (coût pédagogique net de TVA)
Réf. PRAOV
Télécharger le formulaire d’inscription
Intervenants
Laurence Sagot
Sophie Lugagne
Coût
750 euros (coût pédagogique net de TVA)
Réf. PRAOV
Télécharger le formulaire d’inscription
Points forts : une approche de l’alimentation combinant la limitation des coûts de production, la recherche de productivité et de simplification du travail, pour atteindre les objectifs fixés par l’éleveur ; la formation se déroule sur la ferme expérimentale ovine du Mourier, bénéficiant ainsi de ses équipements et de l’expertise de son équipe.
Etre diplômé(e) de l’enseignement agricole ou justifier d’une expérience d’au moins 2 ans dans sa fonction
Questionnaire de satisfaction
Tour de table
Exposés et échanges
Analyse de vidéos
Visite de la ferme expérimentale du Mourier
Exercices pratiques : élaboration de rations, évaluation d’état corporel, examen clinique d’un animal