Accueil>Agenda

Agenda

Affiner votre recherche

décembre 2020

du 14 au 15 Déc.

Connaitre les bases de la reproduction ovine

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

du 16 au 17 Déc.

Mettre en oeuvre une conduite de la reproduction sur son troupeau

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

17Déc.

Webinaire le 17 décembre de 10h à 12h30: PILOTER VOTRE ÉLEVAGE

Lieu : en visio

Type : Formations et technique

Pour des exploitations plus résilientes en Nouvelle-Aquitaine Résultats d'études/ Présentation d'outils /Ateliers /Témoignages…   Dans la cadre du projet CASDAR AAP 775 portant sur le référentiel ruminants, à défaut de colloque...

janvier 2021

du 04 au 08 Jan.

Maitriser l’agnelage afin d’optimiser sa productivité

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

12Jan.

Connaitre les maladies parasitaires et mettre en oeuvre une conduite adaptée à son système

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

13Jan.

Connaitre les maladies infectieuses et mettre en oeuvre plan de vaccination et antibiothérapie

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

14Jan.

Evaluer l’état de santé d’un ovin ou d’un groupe d’ovins et acquérir les bons gestes de soins

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

21Jan.

Parage des onglons

Lieu : Saint Flour

Type : Formations et technique

février 2021

du 01 au 02 Fév.

Connaitre la physiologie alimentaire d’un ovin afin d’élaborer une ration

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

02Fév.

Des brebis sous les pommiers et les châtaigniers

Lieu : Domaine de la Faye - EPLEFPA de St-Yrieix-la-Perche (87)

Type : Formations et technique

Invit_Brebis_Link_02fev21

du 03 au 04 Fév.

Mettre en oeuvre une conduite alimentaire sur son exploitation ovine

Lieu : Bellac

Type : Formations et technique

04Fév.

Formation à distance « Du mélange fermier pour les agneaux de bergerie » 2021

Lieu : à distance

Type : Formations et technique

Les différentes rations possibles avec leurs coûts Points forts : une formation 100% à distance, avec des apports et échanges avec le formateur Objectifs Identifier les différentes compositions de mélange fermier possibles et leur...