Accueil>Ouest, PREAUX

Ouest, PREAUX

Description de l’exploitation

Région : Ouest

Code postal de l’exploitation: 76160

Année de création: 2004

Technicien référent: DOUINE

structure du technicien: Chambre d’agriculture de Normandie

SAU de l’exploitation: 90

SFP de l’exploitation: 25

Main d’œuvre sur l’exploitation: 2

Type de salariat de l’exploitation: 

Nombre de brebis:  420

Races principales de l’exploitation:  Ile de France

Période d’agnelage :  nov – déc – fév –

Signe de qualité et marque de la production de l’exploitation: QUALITÉ CARREFOUR

Circuit de commercialisation: vente direct

Spécificité de l’exploitation:  création de l’atelier ovin lors de l’installation pour conforter une SAU en faible culture de vente ,

Projet pour l’exploitation: modernisation des installations pour augmenter la productivité du travail (chaine d’alimentation, logiciel de gestion du troupeau

Autres productions animales:  vollaile

Production végétale: cereale

Autres productions sur exploitation: sans

 

Engagement de l’exploitant:

Conseiller de nouveaux éleveurs:   oui

Visite d’exploitation:    oui

Stagiaire francophone:  oui   Stagaires non francophones:   non

Apprentis:oui

logement pour stagiaire / apprentis:  non

 

Partager cet article sur : Twitter Facebook